ОБЩЕСТВО


После внедрения обязательного медстрахования за оказанные услуги медучреждениям будут выделены соответствующие средства

Баку, 14 января, АЗЕРТАДЖ

В Азербайджане с 2017 года в городе Мингячевир и в Евлахском районе начнется реализация пилотного проекта по обязательному медицинскому страхованию (ОМС). Мы планируем успешно реализовать этот проект в тесном сотрудничестве с Министерством здравоохранения. Согласно результатам пилотного проекта, в соответствии с решением руководства страны, начнется поэтапное или полное применение медицинского страхования по стране. Мы верим в успех пилотного проекта и введение в скором времени ОМС по Азербайджану.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом на расширенном заседании коллегии глава Министерства здравоохранения, посвященном итогам 2016 года, заявил директор Государственного агентства по обязательному медицинскому страхованию при Кабинете Министров Заур Алиев.

З.Алиев сообщил, что цель обязательного медицинского страхования - усиление финансового потенциала здравоохранения. После введения этой системы медицинским учреждениям за оказанные услуги будут выделены соответствующие средства. А это, в свою очередь, придаст толчок еще большему развитию медицинских учреждений.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными