ОБЩЕСТВО


Последние события еще раз показали, что оккупация азербайджанских земель продлится недолго

A+ A

Баку, 4 апреля, АЗЕРТАДЖ

Сегодня все граждане Азербайджана демонстрируют готовность сплотиться в кулак для освобождения наших земель от оккупации. Каждый азербайджанец, мужчины и женщины, готовы взять в руки оружие для освобождения наших оккупированных территорий.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом заявил заместитель премьер-министра, заместитель председателя – исполнительный секретарь Партии «Ени Азербайджан» Али Ахмедов на встрече с молодежными активистами Баку, Сумгайыта и Абшеронского района.

Али Ахмедов отметил, что этот фактор - большая любовь людей к Родине, земле. Нет силы, которая могла бы противостоять этой силе. Последние события на линии фронта еще раз свидетельствуют о том, что оккупация азербайджанских земель продлится недолго. Очень скоро наш народ ощутит чувство победы, которое сейчас начинает переживать каждый гражданин Азербайджана.

Заместитель премьер-министра с сожалением подчеркнул, что ряд перемен, происходящих в мировой политике, стал основанием для провокаций врага. Он напомнил, что армяне и раньше прибегали к провокациям. «Последние перемены, произошедшие в мировой и региональной политике, стали основанием для совершения армянами данной провокации. Но они сполна получили ответ на эти провокации. Если провокации повторятся, то враг вновь получит достойный отпор», - отметил заместитель председателя ПЕА.

Али Ахмедов призвал молодежь к постоянной активности в наращивании могущества Азербайджана, доведении до мира правды о нашей стране.

Председатель Молодежного объединения ПЕА, член Политического совета партии Сеймур Оруджев подчеркнул, что молодежь внимательно следит за событиями, происходящими в последнее время во фронтовой зоне. Он отметил, что в эти дни азербайджанская армия наносит сокрушительные удары по врагу. Благодаря политике Президента Ильхама Алиева создана мощная армия Азербайджана, которая дает достойный отпор врагу. «Мы гордимся тем, что являемся солдатами Президента, Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева. Сегодня тысячи молодых членов ПЕА готовы взять оружие и вступить в бой», - сказал он.

Председатель Молодежного объединения Шушинской районной организации ПЕА Япон Гаджиев, член Молодежного объединения Наримановской районной организации Гюнай Иманова, член Молодежного объединения Зангиланской районной организации Шенлик Алиев, член Молодежного объединения Насиминской районной организации Наргиз Мамедова и член Молодежного объединения Ясамальской районной организации Джаваншир Яшарлы подчеркнули, что гордятся успехами нашей армии и готовы в любой момент вступить в бой по приказу Верховного главнокомандующего.

В мероприятии также принимали участие заместители исполнительного секретаря ПЕА – председатель комитета Милли Меджлиса по общественным объединениям и религиозным образованиям Сиявуш Новрузов и председатель Государственного комитета по работе с религиозными образованиями Мубариз Гурбанлы.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными