ОБЩЕСТВО


Последний звонок в ульяновской школе имени Гейдара Алиева

A+ A

Баку, 25 мая, АЗЕРТАДЖ

В ульяновской школе № 78, носящей имя общенационального лидера азербайджанского народа Гейдара Алиева, состоялась торжественная линейка в связи с завершением учебного года. Почетным гостем мероприятия стал председатель Ульяновского регионального отделения (УРО) Всероссийского Азербайджанского Конгресса (ВАК) Ислам Гусейнов.

Поздравляя учеников с завершением учебного года директор школы Геннадий Царев сказал: «Последний звонок – это очень радостный и немного печальный праздник. Вы стали взрослее, умнее, мудрее, вы изменились и многому научились – и это радует нас, ведь в этом наше предназначение. А печально оттого, что выпускники сегодня навсегда покидают школьные стены, уходят во взрослую жизнь. И я хочу сказать им: вам здесь всегда рады, приходите в гости как можно чаще. Для нас нет большего удовольствия, чем наблюдать за вашими успехами и жизненным ростом».

Свое поздравление в адрес школы прислал глава города Сергей Панчин.

Выступивший на мероприятии Ислам Гусейнов пожелал ребятам любви к знаниям, сказал, что надо выбирать профессию по душе, усердно трудиться и приносить пользу своей родине.

От имени Фонда Гейдара Алиева и УРО ВАК он вручил Геннадию Цареву спортивные мячи для школьного спортзала, а также поощрительные подарки ученикам, которые в уходящем учебном году продемонстрировали наибольшие успехи.

Ученики в честь выпускного приготовили обширную творческую программу. Звучали песни и стихи, посвященные школьным годам.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными