ПОЛИТИКА


Посол Иордании: Серьезный читатель выбирает надежный источник информации ВИДЕО

A+ A

Баку, 20 мая, АЗЕРТАДЖ

Получение точных и объективных новостей от надежного источника информации в условиях большого информационного потока в настоящее время является действительно важным вопросом. Не случайно, серьезный читатель выбирает надежный источник информации. С этой точки зрения деятельность агентства АЗЕРТАДЖ достойна похвалы.

Об этом заявил посол Иорданского Хашимитского Королевства в нашей стране Нассар Ибрагим Мохаммед аль-Набашнех на встрече, проведенной в АЗЕРТАДЖ 20 мая.

Проинформировав о свободе слова и печати в Азербайджане, мерах, предпринимаемых по развитию демократии в нашей стране, генеральный директор Аслан Асланов рассказал о международных связях АЗЕРТАДЖ, в том числе связях с Иорданским агентством Petra. Он отметил, что подписано межправительственное соглашение о сотрудничестве между двумя агентствами, и АЗЕРТАДЖ заинтересован в расширении этих связей. До внимания дипломата было доведено, что один из корреспондентских пунктов АЗЕРТАДЖ за рубежом расположен именно в Иордании.

Посол говорил об исторически дружественных связях между Иорданией и Азербайджаном, важной роли руководителей двух стран в развитии отношений. Он отметил, что АЗЕРТАДЖ успешной деятельностью, достоверными новостями добился авторитета среди международных информационных агентств. Дипломат подчеркнул, что развитие сотрудничества между агентствами АЗЕРТАДЖ и Petra создает благоприятные возможности для дальнейшего укрепления отношений между нашими странами.

Посол Иордании был проинформирован о том, что в сентябре 2016 года состоится Бакинский международный гуманитарный форум, а в ноябре в АЗЕРТАДЖ пройдут ХVI Генеральная Ассамблея Организации Информационных Агентств стран Азии и Тихого океана и V Конгресс мировых новостных агентств. На встрече были обсуждены вопросы участия медиа Иордании в этих международных мероприятиях.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными