ПОЛИТИКА


Посол Кувейта: Распространение АЗЕРТАДЖ информаций на арабском языке достойно одобрения ВИДЕО

A+ A

Баку, 2 марта, АЗЕРТАДЖ

Азербайджан важная для Кувейта страна. Нас объединяют исторически дружеские связи. Развитие сотрудничества между АЗЕРТАДЖ и Кувейтским информационным агентством (KUNA) создает благоприятные возможности для дальнейшего укрепления отношений наших народов.

Эту мысль озвучил посол Государства Кувейт в Азербайджане Сауд Абдулазиз Мухаммед аль-Шамлан аль-Руми на состоявшейся 2 марта встрече в АЗЕРТАДЖ.

Генеральный директор Аслан Асланов представил информацию о пути развития АЗЕРТАДЖ, успехах, достигнутых за годы независимости, международных связях, роли агентства в информационном обеспечении государственной политики, рассказал о плодотворном сотрудничестве наших национальных информационных агентств во влиятельных международных информационных организациях. Он напомнил, что в 2009 году было подписано Соглашение о сотрудничестве между АЗЕРТАДЖ и KUNA, довел до внимания, что в рамках международных медиа-конференций и на встречах в Баку с председателем и генеральным директором Совета директоров Кувейтского информационного агентства шейхом Мубараком Дуаиджем Ибрагимом аль-Сабахом были проведены плодотворные обсуждения по дальнейшему расширению связей.

Посол Сауд Абдулазиз Мухаммед аль-Шамлан аль-Руми высоко оценил оперативную передачу информаций АЗЕРТАДЖ как различных языках, в том числе и на арабском, отметил, что внимательно наблюдает за материалами агентства.

Посол подчеркнул, что обмен информацией имеет важное значение в развитии связей между нашими странами и народами.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными