СПОРТ


Потенциальные соперники Карабаха в Лиги чемпионов

A+ A

Баку, 18 мая, АЗЕРТАДЖ

Постепенно определяется окончательный состав участников на новый сезон квалификации Лиги чемпионов. На данный момент, известны 70 участников из 78-ми возможных.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, чемпион Азербайджана агдамский «Карабах» – начнет свой путь со второго квалификационного раунда ЛЧ. Уже известно, что «Карабах» в своей первой жеребьевке сезона 2016/17 будут в числе сеяных команд.

Таким образом, потенциальными соперниками агдамцев являются: «Олимпия» (Словения), «Вардар» (Македония), «Норчепинг» (Швеция), «Ференцварош» (Венгрия), «Крузейдерс» (Северная Ирландия), «Зриньски» (Босния и Герцеговина), «Дандолк» (Ирландия), «Младость» (Черногория), СИК (Финляндия), «Лиепая» (Латвия), «Тренчин» (Словакия), «Жальгирис» (Литва), а также будущие победители первого квалификационного раунда Б-36 (Фареры), Валлетта (Мальта), Линкольн (Гибралтар), Нью Сэйнтс (Уэльс), Санта-Колома (Андорра), Флора (Эстония), а участники от Сан-Марино и Армении пока не определены. Помимо этого, пока неизвестны участники от Албании, Израиля, Молдовы и Люксембурга.

В случае выхода «Карабаха» в 3-й квалификационный раунд, команда попадет в число «несеяных». Это связано с тем, что у агдамцев к моменту жеребьевки 3-го раунда будет в активе 13,475 очков. Тем временем, в число сеяных уже входят «Виктория Плзень» (Чехия) и «Олимпиакос» (Греция).

Отметим, что жеребьевка 2-го квалификационного раунда ЛЧ состоится 20 июня, а матчи пройдут 12/13 и 19/20 июля.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными