НАУКА И ТЕХНОЛОГИЯ


Появилось фото наушников Apple EarPods с разъёмом Lightning

A+ A

Баку, 30 июня, AЗЕРТАДЖ

Количество утечек информации относительно грядущих седьмых айфонов уже достигло того уровня, когда о девайсе известно практически все, поэтому каких-то новых интригующих подробностей ждать не стоит. Дизайн и спецификации Apple iPhone 7 стали достоянием общественности задолго до официальной премьеры (которая, напомним, традиционно состоится в сентябре 2016-го), но существует, впрочем, ряд не полностью изученных вопросов, одним из которых является разъемы iPhone 7.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на planet-today.ru, по одним сведениям — устройство будет лишено 3.5 мм разъема для наушников, по другим же — Apple все-таки сохранит совместимость с большинством наушников и оставит разъем. Однако появившиеся накануне фотографии комплектных наушников iPhone 7 ставят точку в этой неясности — изображенные на снимке Apple EarPods, как видно, оснащены разъемом Lightning.

То есть, желающим подружить наушники с 3.5 мм разъемом и новый смартфон от Apple придется обзавестись специальным переходником, что, конечно, никак не добавляет удобства.

Фотография может быть фейком, как это часто бывает с утечками, но вероятность этого крайне невелика, так что iPhone 7, скорее всего, действительно будет лишен классического аудиоразъема.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными