ПОЛИТИКА


Председатель Центральной избирательной комиссии побывал с визитом в США

A+ A

Баку, 10 ноября, АЗЕРТАДЖ

Председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Азербайджанской Республики Мазахир Панахов находился с визитом в Соединенных Штатах Америки в связи с президентскими выборами.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе медиа и общественных связей Секретариата Центральной избирательной комиссии, в рамках визита, реализованного по приглашению президента Международного фонда по избирательным системам (IFES) Уильяма Свини, М.Панахов принял участие в различных мероприятиях, связанных с выборами, провел встречи с президентом IFES, руководителями высших избирательных структур и международных организаций ряда стран, с которыми обсудил перспективы взаимовыгодного сотрудничества и вопросы, связанные с выборами. В день выборов председатель ЦИК наблюдал за процессами на избирательных участках.

9 ноября М.Панахов по приглашению президента IFES принял участие в очередной 7-й (GEO-7) конференции Глобальной организации выборов. На конференции, в которой приняли участие руководители многочисленных избирательных структур различных стран мира, престижных международных организаций, а также международные эксперты, состоялось обсуждение различных тем, связанных с выборами.

Во время визита председателя ЦИК сопровождал руководитель Секретариата Комиссии Ровзат Гасымов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными