РЕГИОНЫ


Председатель ГКПС выслушала обращения граждан в Билясуваре

A+ A

Билясувар, 29 января, АЗЕРТАДЖ

В соответствии с поручениями и рекомендациями Президента Ильхама Алиева руководители центральных органов исполнительной власти продолжают прием граждан в регионах, предпринимают необходимые меры для положительного разрешения их обращений, заявлений и жалоб.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 29 января председатель Государственной комиссии по приему студентов (ГКПС) Малейка Аббасзаде приняла в Центре Гейдара Алиева в Билясуварском районе граждан из Билясуварского, Ярдымлинского, Джалилабадского, Лянкяранского, Лерикского, Массалинского и Астаринского районов.

Перед началом приема председатель ГКПС Малейка Аббасзаде вместе с главой исполнительной власти района Махиром Гулиевым почтила память общенационального лидера Гейдара Алиева, возложив цветы к его памятнику.

В ходе встречи граждане обратились с вопросами относительно результатов приема в бакалавриатуру высших учебных заведений, в средние специальные учебные заведения на базе полного и общего среднего образования, оплаты за обучение, межуниверситетских переводов студентов и т.д.

Председатель ГКПС, внимательно выслушав каждого гражданина, пришедшего на прием, дала поручения по решению рассмотренных вопросов в соответствии с законодательством.

Часть обращений была разрешена на месте. Вопросы, не касающиеся полномочий комиссии, зарегистрированы для направления в соответствующие структуры.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными