РЕГИОНЫ


Председатель Государственного фонда социальной защиты принял граждан в Сумгайыте

A+ A

Сумгайыт,18 февраля, Атраба Рзаева, АЗЕРТАДЖ

Согласно поручениям и рекомендациям Президента Азербайджана Ильхама Алиева, руководители центральных органов исполнительной власти проводят прием граждан в регионах, принимают соответствующие меры по положительному решению их обращений, заявлений и жалоб по различным вопросам.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в соответствии с графиком приема граждан руководителями центральных органов исполнительной власти в городах и районах 18 февраля председатель Государственного фонда социальной защиты Эльман Мехтиев в административном здании Сумгайытского городского управления службы принял граждан, проживающих в Абшеронском, Хызинском, Гобустанском районах, а также вынужденных переселенцев Губадлинского района и города Сумгайыт. На приеме, в котором приняли участие свыше 40 граждан, преобладали обращения в связи с пенсионным обеспечением, включением периода работы на территории других государств в страховой стаж, изменением вида трудовых пенсий. Также в ходе приема были выслушаны обращения, касающиеся ряда правовых аспектов перерасчета размера пенсий, добавления периода работы в советский период в трудовой стаж ввиду отсутствия архивных документов. Некоторые же граждане высказали свои предложения и жалобы по поводу вопросов включения в стаж срока обучения на дневном отделении, назначении пенсии государственного служащего и др.

На встрече, продолженной в формате «Открытых дверей», были внимательно выслушаны обращения каждого гражданина, даны поручения для принятия соответствующих мер по решению их проблем.

Граждане выразили удовлетворение созданными для них условиями.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными