РЕГИОНЫ


Председатель Государственного комитета по проблемам семьи, женщин и детей приняла граждан в Гаджигабуле

A+ A

Гаджигабул, 20 мая, АЗЕРТАДЖ

Согласно поручениям и указаниям Президента Азербайджана Ильхама Алиева продолжаются приемы граждан руководителями центральных органов исполнительной власти, осуществляются оперативные меры по решению их обращений.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, согласно графику приема граждан, 20 мая председатель Государственного комитета по проблемам семьи, женщин и детей Хиджран Гусейнова приняла в Центре Гейдара Алиева (Гаджигабул) граждан из города Ширван, а также Гаджигабульского, Сабирабадского, Саатлинского, Сальянского, Нефтчалинского, Билясуварского и Джебраильского районов.

Обращения пришедших на прием жителей были, в основном, связаны с проблемами, возникшими из-за раннего брака и развода, защитой прав женщин и детей, а также здоровьем матери и ребенка. Большая часть обращений была решена на месте, часть других – была взята на заметку для дальнейшего рассмотрения. Гражданам было подробно разъяснено об обращениях, не связанных с полномочиями комитета, сообщалось, что они будут переданы в соответствующие структуры, их решение возьмут под контроль.

Граждане поблагодарили главу государства за проведение в регионах подобных приемов граждан руководителями центральных органов исполнительной власти.

Глава Государственного комитета Хиджран Гусейнова также встретилась с группой активисток Гаджигабульского района.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными