РЕГИОНЫ


Председатель Государственного комитета по проблемам семьи, женщин и детей приняла граждан в Исмаиллы

A+ A

Баку, 25 августа, АЗЕРТАДЖ

Согласно поручению Президента Азербайджанской Республики, министры и председатели комитетов продолжают проводить приемы граждан в регионах страны.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 25 августа председатель Государственного комитета по проблемам семьи, женщин и детей Хиджран Гусейнова провела прием граждан в Центре Гейдара Алиева Исмаиллинского района.

На приеме, в котором приняли участие жители Исмаиллинского, Гобустанского, Агсуинского, Шамахинского и Габалинского районов, были рассмотрены обращения, связанные с лечением детей с ограниченными возможностями здоровья, проблемами ранних браков и разводов, обеспечением малообеспеченных семей в соответствующем направлении, усыновлением, защитой прав детей, бытовым насилием и др.

На приеме председатель комитета Хиджран Гусейнова проинформировала жителей о важных работах и проектах, проделанных в области политики семьи, женщин и детей. В то же время состоялось обсуждение вопросов в связи с фактами раннего брака, занятостью жителей, поддержкой женщин-предпринимателей, уклонением детей от учебы и других тем, в индивидуальном порядке были даны ответы на вопросы каждого гражданина, зарегистрированы обращения.

В связи с некоторыми обращениями, не касающимися полномочий комитета, с участием ответственных лиц соответствующих структурных отделений комитета гражданам были даны исчерпывающие разъяснения, приняты соответствующие меры.

Граждане, пришедшие на прием, выразили удовлетворение организацией регулярных приемов в регионах руководителями центральных органов исполнительной власти, поблагодарили главу государства.

По окончании приема председатель комитета Хиджран Гусейнова встретилась с группой активисток района, были заслушаны их обращения, приняты предложения.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными