РЕГИОНЫ


Председатель Государственного комитета по работе с религиозными образованиями принял граждан в Агсу

A+ A

Агсу, 28 сентября, АЗЕРТАДЖ

Согласно поручениям и рекомендациям Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева, руководители центральных органов исполнительной власти продолжают проводить в регионах приемы граждан, предпринимают соответствующие меры для оперативного решения в соответствии с законом их жалоб, заявлений и обращений.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 28 сентября в соответствии с графиком приема граждан председатель Государственного комитета по работе с религиозными образованиями Мубариз Гурбанлы принял в Агсу граждан из Шамахинского, Исмаиллинского и Агсуинского районов.

До приема председатель Государственного комитета Мубариз Гурбанлы и глава исполнительной власти района Энвер Сеидалиев возложили цветы к памятнику общенациональному лидеру Гейдару Алиеву.

На приеме, прошедшем в Центре детско-юношеского художественного творчества, были рассмотрены обращения 20 граждан. Обращения в основном были связаны с государственной регистрацией религиозных общин, их деятельностью, выделением средств, обеспечением религиозной литературой, организацией курсов Корана, ремонтом мечетей для религиозного просвещения и др.

Председатель Государственного комитета Мубариз Гурбанлы внимательно выслушал граждан. Многие вопросы были решены на месте. Обращения, нуждающиеся в исследовании, зарегистрированы и для их решения были даны конкретные поручения. Обращения, не касающиеся полномочий Комитета, были зарегистрированы для передачи в соответствующие органы.

Граждане выразили признательность инициатору проведения приемов в районах – Президенту Ильхаму Алиеву.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными