РЕГИОНЫ


Председатель Государственного комитета по работе с религиозными образованиями принял граждан в Гаджигабуле

Гаджигабул, 17 марта, АЗЕРТАДЖ

В соответствии с поручениями и рекомендациями Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева руководители центральных органов исполнительной власти продолжают приемы граждан в регионах.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 17 марта председатель Государственного комитета по работе с религиозными образованиями Мубариз Гурбанлы принял в Центре Гейдара Алиева в городе Гаджигабул жителей города Ширван, а также Гаджигабульского и Гобустанского районов.

Перед началом приема Мубариз Гурбанлы и глава исполнительной власти района Ахмед Мухтаров возложили цветы к памятнику общенациональному лидеру Гейдару Алиеву, почтили его память.

Обращения граждан на приеме были связаны в основном с вопросами деятельности религиозных общин, их государственной регистрации, ремонтом мечетей, снабжением религиозных центров соответствующей литературой и пр.

Часть обращений была решена на месте. Были даны указания по ряду обращений, требующих дальнейшего рассмотрения для их оперативного решения в соответствии с законодательством. Обращения, не касающиеся полномочий комитета, были зарегистрированы для передачи в соответствующие структуры.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными