РЕГИОНЫ


Председатель Государственного комитета по работе с религиозными образованиями принял граждан в Саатлы

A+ A

Саатлы, 15 декабря, Махир Бабаев, АЗЕРТАДЖ

Согласно указанию Президента Ильхама Алиева руководители центральных органов исполнительной власти проводят приемы граждан в регионах, предпринимают соответствующие меры по положительному решению их обращений, заявлений и жалоб по различным вопросам.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 15 декабря в Саатлинском районе состоялся очередной прием. Председатель Государственного комитета по работе с религиозными образованиями Мубариз Гурбанлы в Саатлинском Доме молодежи принял граждан, проживающих здесь, а также в Сабирабадском, Имишлинском, Бейляганском и Ходжавендском районах.

До начала приема Мубариз Гурбанлы, депутат Милли Меджлиса Афлатун Амашов и глава Исполнительной власти Саатлинского района Сирагеддин Джаббаров возложили цветы к памятнику общенационального лидера Гейдара Алиева, почтили память великого лидера.

Граждане, принявшие участие в приеме, обращались в основном по вопросам государственной регистрации религиозных общин, их деятельности, организации курсов по изучению Корана, выделения общинам средств по религиозному просвещению, ремонта мечетей и др.

Внимательно выслушав граждан, председатель Комитета Мубариз Гурбанлы решил ряд обращений на месте. Им были даны

указания по рассмотрению некоторых обращений. Обращения по вопросам, не относящимся к полномочиям комитета, были зарегистрированы для рассмотрения и направления в соответствующие структуры.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными