РЕГИОНЫ


Председатель Государственного комитета по работе с религиозными образованиями рассмотрел обращения граждан в Шабране

Шабран, 17 марта, Эльхан Юсифли, АЗЕРТАДЖ 

Согласно поручениям и рекомендациям Президента Азербайджана Ильхама Алиева руководители центральных органов исполнительной власти продолжают проводить приемы граждан в регионах.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 17 марта председатель Государственного комитета по работе с религиозными образованиями Мубариз Гурбанлы в Центре Гейдара Алиева в Шабране принял жителей северного региона республики.

Граждане из Губинского, Гусарского, Хачмазского, Шабранского и Сиязаньского районов в основном выступили с обращениями по вопросам, связанным с государственной регистрацией и деятельностью религиозных общин, выдачей средств общинам для осуществления религиозной пропаганды, ремонтом мечетей, организацией курсов по изучению Корана и др.

Председатель Государственного комитета Мубариз Гурбанлы внимательно выслушал обращения граждан, дал поручения по решению и рассмотрению некоторых вопросов. Обращения, не касающиеся полномочий комитета, были зарегистрированы для передачи в соответствующие структуры для рассмотрения и принятия необходимых мер.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными