РЕГИОНЫ


Председатель Государственного комитета приняла граждан в Загатале ВИДЕО

A+ A

Загатала, 10 июня, Мустафа Дадашев, АЗЕРТАДЖ

Согласно поручениям и рекомендациям Президента Ильхама Алиева, руководители центральных органов исполнительной власти продолжают в регионах прием граждан, проводят оперативные меры по решению их обращений.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, председатель Государственного комитета по проблемам семьи, женщин и детей Хиджран Гусейнова 10 июня в Центре Гейдара Алиева города Загатала приняла граждан Балакенского, Загатальского, Гахского, Шекинского и Огузского районов, выслушала их обращения и предложения.

Обращения в основном были связаны с защитой прав женщин и детей, занятостью, здоровьем и другими вопросами. Часть обращений нашла свое решение на месте, а некоторые были взяты под контроль для изучения. В связи с обращениями, не относящимися к полномочиям комитета, были даны подробные разъяснения, было сообщено, что они будут переданы в соответствующие структуры и их исполнение будет находиться под контролем.

После приема председатель Государственного комитета Хиджран Гусейнова встретилась с женщинами-активистками района. На встрече были обсуждены вопросы, связанные с защитой прав женщин и детей, развитием женского предпринимательства и др.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными