РЕГИОНЫ


Председатель Государственного таможенного комитета принял граждан в Сиязане

Сиязань, 29 декабря, АЗЕРТАДЖ

Согласно поручению Президента Ильхама Алиева, руководители центральных органов исполнительной власти проводят приемы граждан в регионах, принимают меры для положительного решения их обращений, заявлений и жалоб, связанных с различными вопросами.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 29 декабря председатель Государственного таможенного комитета (ГТК), генерал-лейтенант таможенной службы Айдын Алиев принял граждан в Центре Гейдара Алиева в городе Сиязань.

В ходе приема были выслушаны обращения жителей города Сумгайыт, Сиязаньского, Абшеронского и Хызинского районов в связи с таможенными вопросами. Обращения граждан были в основном связаны с приемом на работу в органы таможни, импортом и экспортом товаров и связанными с этим правилами оформления, другими таможенными вопросами.

Председатель ГТК Айдын Алиев внимательно выслушал обращения каждого гражданина, дал руководителям соответствующих структур указания решить поднятые вопросы в рамках законодательства.

Большинство вопросов, поднятых на приеме, были решены на месте. Обращения по вопросам, не относящимся к полномочиям ГТК, были зарегистрированы для доведения до соответствующих структур и взяты на контроль.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными