РЕГИОНЫ


Председатель Комитета по проблемам семьи, женщин и детей приняла граждан в Бейлягане ВИДЕО

A+ A

Бейляган, 19 февраля, АЗЕРТАДЖ

Согласно поручениям и рекомендациям Президента Ильхама Алиева, продолжается прием граждан в регионах руководителями центральных органов исполнительной власти, принимаются соответствующие меры по положительному решению их обращений.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в соответствии с графиком приема 19 февраля в Центре молодежи города Бейляган председатель Комитета по проблемам семьи, женщин и детей Хиджран Гусейнова приняла граждан из Бейляганского, Агджабединского, Лачинского, Ходжавендского, Тертерского, Физулинского, Бардинского и Агдамского районов.

На приеме председатель комитета выслушала мысли и предложения граждан. Обращения граждан в основном были связаны с проблемами, возникшими из-за ранних браков и разводов, с защитой прав женщин и детей, бытовым насилием, проблемами со здоровьем и обеспечением вынужденных переселенцев домами. Часть обращений была решена на месте, остальные были взяты на заметку для дальнейшего рассмотрения.

Были даны всесторонние разъяснения по обращениям, не касающимся полномочий комитета, которые были зарегистрированы для передачи в соответствующие структуры.

Граждане выразили признательность главе государства за организацию приемов граждан в регионах руководителями центральных органов исполнительной власти.

Глава Государственного комитета Хиджран Гусейнова также встретилась с группой активисток Бейляганского района.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными