ОБЩЕСТВО


Председатель Конфедерации профсоюзов Азербайджана избран вице-президентом Пан-Европейского регионального совета МКП

A+ A

Баку, 16 декабря, АЗЕРТАДЖ

В столице Бельгии - Брюсселе прошла 3-я Генеральная ассамблея Пан-Европейского регионального совета Международной конфедерации профсоюзов (МКП).

На заседании, проходившем с участием более 120 представителей профсоюзов европейских стран, минутой молчания была почтена память людей, погибших во время террористических актов и катастроф, произошедших за последнее время.

На заседании с докладом о деятельности организации выступил действующий президент Регионального совета Михаил Шмаков. Затем был заслушан отчет о работе, проделанной за минувший период, обсуждена программа действий на будущий год.

На мероприятии состоялся обмен мнениями по таким вопросам, как мир, демократия и стабильность в 2016-2019 годах, новые этапы кризиса в Европе, рынок труда, волна миграции и беженцев, борьба с растущим неравенством, защита труда и социальных прав, реальный социальный диалог, коллективные переговоры, приняты соответствующие решения.

В заключение состоялись выборы в новый состав Пан-Европейского регионального совета Международной конфедерации профсоюзов.

Председатель Конфедерации профсоюзов Азербайджана, депутат Милли Меджлиса Саттар Мехбалыев избран вице-президентом Пан-Европейского регионального совета Международной конфедерации профсоюзов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными