РЕГИОНЫ


Председатель Совета директоров Государственного экзаменационного центра приняла граждан в Саатлы ВИДЕО

A+ A

Саатлы, 24 ноября, АЗЕРТАДЖ

24 ноября председатель Совета директоров Государственного экзаменационного центра Малейка Аббасзаде приняла граждан в Саатлы.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на приеме, прошедшем в районном Центре молодежи, приняли участие граждане из города Ширван, Саатлинского, Сабирабадского, Гаджигабульского, Сальянского и Нефтчалинского районов.

На встрече в основном прозвучали обращения, связанные с новыми правилами итогового оценивания знаний учащихся по новым учебным программам в средних общеобразовательных учреждениях, прием в средние специальные учебные заведения на базе полного и среднего образования, а также в резидентуру, магистратуру и на ступень бакалавра, а также обращения, не касающиеся полномочий ГКПС.

Часть входящих в полномочия Комиссии обращений была решена на месте, остальные - были взяты на заметку для дальнейшего расследования и рассмотрения. Обращения, не относящиеся к полномочиям Комиссии, будут переданы в соответствующие структуры.

В ходе приема М.Аббасзаде также выслушала граждан, которые в день приема обратились напрямую. Были приняты необходимые меры для решения их проблем.

После встречи с жителями руководителями отделов образования Саатлинского, Сабирабадского и Имишлинского районов были проведены обсуждения относительно статистических данных экзаменов 2015\2016 учебного года.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными