ПОЛИТИКА


Председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики встретился с послом Индии в нашей стране

Нахчыван, 6 марта, АЗЕРТАДЖ

6 марта Председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов встретился с послом Республики Индия в нашей стране Санджаем Рана.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ из пресс-службы Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики, председатель Верховного Меджлиса проинформировал гостей о Нахчыванской Автономной Республике, являющейся неотъемлемой составной частью Азербайджана, рассказал о развитии в автономной республике экономики, в частности сельского хозяйства, промышленности, образования, фармацевтики и т.д. Председатель Верховного Меджлиса, сообщивший о том, что в высших учебных заведениях Нахчывана получают образование студенты из 12 стран мира, довел до внимания наличие благоприятных возможностей для сотрудничества между Нахчыванской Автономной Республикой и Индией в области образования, фармацевтики, туризма и других сферах.

Поблагодарив за радушный прием, посол Санджай Рана отметил, что развитие Нахчывана произвело на него большое впечатление, выразил удовлетворение визитом в нашу страну. Посол отметил, что промышленность и сельское хозяйство в Нахчыванской Автономной Республике успешно развиваются и Индия готова к сотрудничеству в этих сферах.

На встрече были обсуждены перспективы взаимного сотрудничества.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными