ПОЛИТИКА


Председатель группы дружбы Германия-Южный Кавказ Бундестага Германии посетила Милли Меджлис ВИДЕО

A+ A

Баку, 9 августа, АЗЕРТАДЖ

9 августа председатель Группы дружбы Германия-Южный Кавказ Бундестага Федеративной Республики Германии Карин Штренц посетила Милли Меджлис Азербайджанской Республики.

Председатель рабочей группы по азербайджано-германским межпарламентским связям Ровшан Рзаев отметил на встрече успехи, достигнутые нашей страной в последние годы, рассказал об армяно-азербайджанском, нагорно-карабахском конфликте. Он сказал, что Азербайджан придает большое значение развитию сотрудничества с Германией в различных сферах, в том числе расширению межпарламентских связей.

Обратив внимание на вопрос урегулирования армяно-азербайджанского, нагорно-карабахского конфликта, другие члены группы также выразили надежду на то, что в период председательства Германии в ОБСЕ будут предприняты конкретные шаги по урегулированию проблемы.

Выразив удовлетворение от председательства в группе дружбы Германия-Южный Кавказ Бундестага, Карин Штренц подчеркнула, что такие встречи вносят вклад в развитие межпарламентских связей. Она сказала, что развитие связей между Германией и Азербайджаном в различных сферах выгодно для сторон. Руководитель группы дружбы подчеркнула важное значение урегулирования армяно-азербайджанского, нагорно-карабахского конфликта на основе международных правовых норм, в соответствии с резолюциями ООН.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными