ПОЛИТИКА


Представитель АЗЕРТАДЖ и OANA выступил на генассамблее AMAN

Агадир, 5 июля, АЗЕРТАДЖ

Во второй день проходящей в курортном марокканском городке Агадир 26-ой генеральной ассамблеи Альянса новостных агентств Средиземноморского региона (AMAN) с докладом выступил собкор АЗЕРТАДЖ, генеральный секретарь Организации информационных агентств стран Азии и Тихого океана (OANA) Вугар Сеидов.

В.Сеидов, участвующий в мероприятии в качестве наблюдателя от OANA, рассказал собравшимся о представляемой им организации, ее истории, предшественниках АЗЕРТАДЖ на посту председательствующего агентства, ее роли в информационном пространстве региона и всего мира, привел статистические данные. В речи были затронуты также темы вклада АЗЕРТАДЖ в дальнейшее усовершенствование работы OANA, ее вебсайта, международных связей. В ходе обсуждений представители агентств-членов AMAN поинтересовались возможностями установления и развития связей на уровне как двух региональных организаций, так и двусторонних связей между АЗЕРТАДЖ и отдельными агентствами. В целом была выражена неподдельная заинтересованность в развитии сотрудничества и обмена профессиональным опытом.

Вугар Сеидов выразил благодарность за участие многих агентств-членов AMAN в прошедшем в ноябре прошлого года в Баку V Всемирном конгрессе новостных агентств.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными