ЭКОНОМИКА


Представлен новый электронный кошелек системы оплат ExpressPay

A+ A

Баку, 14 января, АЗЕРТАДЖ

Представлен новый электронный кошелек системы оплат ExpressPay.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Expressbank, посредством электронного кошелька пользователи могут в любое время суток осуществить ряд платежей или отправить средства через мобильный телефон. Для этого требуется установить приложение «ExpressPay» на мобильный телефон (операционная система Android и iOS), и пополнить счет посредством терминалов ExpressPay.

В электронном кошельке ExpressPay возможно создавать автоматические платежи и шаблоны платежей. Кроме того в истории платежей можно увидеть чек за каждую оплату, а также переслать его на электронную почту.

На данный момент посредством электронного кошелька можно оплатить платежи Expressbank (оплата кредитов, пополнение депозитного и текущего счетов, пополнение счета банковской карты в режиме онлайн), небанковской кредитной организации EmbaFinans (мебели Embawood и Madeyra), Nikoil Bank, PAŞA Sığorta, Bakı taksi, услуги мобильных операторов, коммунальные услуги, услуги связи (Aztelekom – BTRİB), кабельных ТВ и интернет провайдеров, также онлайн игры, социальные сети и другие услуги.

Для получения более подробной информации о банковских услугах можно обратиться в информационный центр, позвонив по номеру 132, посетить сайт www.expressbank.az или официальную страницу в Facebook www.facebook.com/Expressbank.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными