ЭКОНОМИКА


Представлен обзор валютной и финансовой политики государств СНГ

A+ A

Минск, 8 августа, АЗЕРТАДЖ

Информационно-аналитический обзор валютной и финансовой политики государств – участников СНГ в 2014–2016 годах размещен на официальном сайте Исполнительного комитета СНГ. Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в Экономическом департаменте минской штаб-квартиры Содружества.

Информация о мерах государственной валютно-финансовой политики, реализуемых в рамках СНГ в 2014–2016 годах, подготовлена на основе материалов государств – участников Содружества, представленных в этот период в Исполнительный комитет СНГ. При подготовке документа использованы также материалы официальных сайтов национальных ведомств государств – участников организации в Интернете и данные Статистического комитета СНГ.

В Азербайджанской Республике, говорится в информационно-аналитическом обзоре, последовательно проводится реформа национальной экономики, принимаются меры социальной защиты населения, развернута программа приватизации с участием зарубежных и местных инвесторов. Предоставляются льготные кредиты предпринимательству и фермерам, идет реализация инвестиционных проектов. Регулирование валютного рынка осуществляется с учетом международной практики, принимаются меры по поддержанию стабильного курса национальной валюты и оптимизации банковского сектора.

Более подробно о валютной и финансовой политике Азербайджана, финансовой поддержке малого и среднего бизнеса в нашей стране в 2014–2016 годах и другом можно ознакомиться по линку: http://www.cis.minsk.by/news.php?id=6632 

Зейнал Ага-заде,

собкор АЗЕРТАДЖ

Минск

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными