ЭКОНОМИКА


Премьер-министр Сербии высоко оценил деятельность компании «AzVirt», осуществляющей дорожно-строительные работы в этой стране

A+ A

Белград, 2 февраля, АЗЕРТАДЖ 

Состоялось мероприятие, посвященное завершению строительства азербайджанской компанией «AzVirt» части Льиг-Прелина (11-й Коридор) магистральной дороги Белград- Южный Ядран в Сербии и завершению буровых работ в тоннеле на территории Савинац.

В мероприятии приняли участие премьер-министр Сербии Александр Вучич, заместитель премьер-министра, министр строительства, транспорта и инфраструктуры госпожа Зорана Михайлович, посол Азербайджана в этой стране Эльдар Гасанов.

А.Вучич подчеркнул качественное проведение строительных работ в соответствии с утвержденным графиком, высоко оценил деятельность азербайджанской компании «AzVirt», осуществляющей строительство части Льиг-Прелина (11-й Коридор) магистральной дороги Белград- Южный Ядран. Он выразил надежду на то, что по завершении проекта компания продолжит свою деятельность по реализации других инфраструктурных проектов в Сербии. Премьер-министр подчеркнул, что на проведенную работу потрачено много сил, и построенные дороги останутся грядущим поколениям. Выразив признательность каждому, кто участвовал в этом проекте, премьер-министр Сербии довел до внимания, что дороги соединяют людей и являются новым образом жизни.

Магсуд Дадашов,

собкор АЗЕРТАДЖ

Белград

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными