НАУКА И ТЕХНОЛОГИЯ


Презентация проекта нашего соотечественника успешно прошла на Startup Europe Week в Харькове

A+ A

Киев, 7 февраля, АЗЕРТАДЖ

В Харькове завершился Startup Europe Week Kharkiv (SEW) - инициатива Европы, созданная с целью поддержки предпринимательства. В этом году впервые это представительное европейское мероприятие проводилось в крупнейшем украинском городе, а видео-презентации транслировались в online режиме по всему миру.

Почти целую неделю проходили панели, воркшопы о создании и развитии бизнеса в сфере IT, креативной экономики, издательского дела и СМИ.

Цель мероприятий - продемонстрировать локальные и глобальные возможности создания и развития стартапов.

На панелях в качестве спикера выступил и наш соотечественник, аниматор, художник- орнаменталист, автор проекта "Tartoniks", совладелец Украинско-турецкой анимационной студии Эльчин Оруджев.

Присутствуюшие были в восторге от презентации его проекта, кстати, это первый азербайджанский анимационной проект, представленный на таком серьезном уровне.

Среди спикеров были также такие известные имена в профильной сфере, как преподаватель Академии дизайна и искусств Максим Розенфельд, директор рекламного агентства Boomerang Дмитрий Грицкий, управляющая «Свободного пространства «Циферблат» Юлия Солошенко, основатель студии Bob Basset Сергей Петров (все – Украина) и другие.

Выступавшие поделились опытом создания и развития креативного бизнеса, трудностями с которыми сталкивались и путями их преодоления.

Зейнал Ага-заде,

собкор АЗЕРТАДЖ

Киев

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными