ОБЩЕСТВО


Президент АСРГОА встретился со студентами АУЯ

A+ A

Баку, 12 апреля, АЗЕРТАДЖ

В рамках проекта петиции под названием «Ради восстановления справедливости и предотвращения крупной катастрофы» президент Ассоциации содействия развитию гражданского общества в Азербайджане (АСРГОА), депутат Эльхан Сулейманов встретился со студентами Азербайджанского университета языков (АУЯ). Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в вузе.

Открывая мероприятие, исполняющий обязанности ректора АУЯ, профессор Дуньямин Юнусов выразил удовлетворение встречей с высоким гостем. Он отметил непобедимость Азербайджанской армии, рассказал о событиях последних дней. Говоря о том, что молодежь страны переполнена чувством патриотизма, Д. Юнусов высоко оценил данный факт. Он отметил в связи с очередной вооруженной провокацией, совершенной со стороны Армении в ночь с 1 на 2 апреля текущего года, в поддержку страны и Президента Ильхама Алиева во всех корпусах университета были проведены мероприятия.

Президент АСРГОА, депутат Эльхан Сулейманов выразил удовлетворение визитом в АУЯ. Он сообщил о том, что в рамках проекта петиции под названием «Ради восстановления справедливости и предотвращения крупной катастрофы» первая встреча была организована именно в Азербайджанском университете языков. Отметив то, что мощь и будущее государства зависит от молодежи, Э. Сулейманов подчеркнул значимость данного проекта. Помимо этого, он также рассказал о деятельности нашей страны в ПАСЕ в данном направлении под руководством бывшего ректора АУЯ, депутата, профессора Самеда Сеидова.

Рассказывая о 12-летней деятельности АСРГОА, депутат отметил, что главной ее целью является доведение до мировой общественности карабахских реалий, правды о захватнической политике Армении, геноцидах и зверствах, совершенных армянской стороной по отношению к азербайджанскому народу на протяжении всей истории.

На мероприятии был продемонстрирован видеоролик о петиции.

Затем представитель АСРГОА Ирада Ягубова подробно проинформировала собравшихся о правилах голосования в рамках петиции.

В заключение Э.Сулейманов преподнес Д.Юнусову в подарок Шамахинскую энциклопедию, а также книги, включающие в себя материалы о деятельности АСРГОА за последние 5 лет.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными