ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял бывшего Президента Турции Абдуллаха Гюля ВИДЕО

Баку, 11 апреля, АЗЕРТАДЖ

11 апреля Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял бывшего Президента Турецкой Республики Абдуллаха Гюля.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, глава государства с удовлетворением вспомнил встречи, проведенные с бывшим Президентом Турецкой Республики Абдуллахом Гюлем в Баку, Турции и других странах.

«Азербайджан всегда живет в нашем сердце, в нашей душе», - сказал бывший Президент Турецкой Республики Абдуллах Гюль, выразив удовлетворение тем, что в Турции премьер-министры и президенты, в том числе и он сам, свои первые зарубежные визиты совершают в Азербайджан. Абдуллах Гюль сказал, что в каждый свой приезд в нашу страну он становится свидетелем того, что Азербайджан стремительно развивается и становится краше.

С удовлетворением отметив в свою очередь, что первые официальные визиты как глава государства он совершал в Турцию, Президент Ильхам Алиев подчеркнул важность таких традиционных взаимных визитов высокопоставленных государственных чиновников.

В ходе беседы глава государства проинформировал о проводимых в Азербайджане в последние несколько лет широкомасштабных реформах в различных сферах.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам