ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял бывшего премьер-министра и министра иностранных дел Катара ОБНОВЛЕНО ВИДЕО

Баку, 29 aпреля, AЗЕРТАДЖ

29 апреля Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял бывшего премьер-министра и министра иностранных дел Государства Катар Шейха Хамида бен Джасима бен Джабера Аль Тани.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Хамид бен Джасим бен Джабер Аль Тани сказал, что спустя 10 лет, минувших после его визита в Азербайджан, увидел невероято большие изменения, произошедшие в нашей стране за эти годы, отметил, что восхищен динамичными процессами благоустройства и развития, протекающими в нашей столице. Хамид бен Джасим бен Джабер Аль Тани с удовлетворением отметил, что из Катара и региона, в котором расположена его страна, в Азербайджан уже приезжают многочисленные туристы.

Президент Ильхам Алиев затронул работы по развитию и созиданию, проводимые в Азербайджане в последние годы, сказал, что для комфортного проживания людей вкладываются инвестиции в большом объеме. Глава государства рассказал о широкомасштабных работах, проводимых в Азербайджане, в том числе городе Баку.

На встрече был проведен подробный обмен мнениями по вопросам развития сотрудничества между нашими странами в сферах воздушного транспорта, туризма, сельского хозяйства, энергетики, нефтехимии, совместных инвестиций, отмечена важность расширения двусторонних азербайджано-катарских связей.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам