ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял делегацию Парламентской Ассамблеи ОБСЕ ВИДЕО

Баку, 25 января, АЗЕРТАДЖ

25 января Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял делегацию, возглавляемую заместителями председателя Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Георгием Церетели и Кентом Харстедтом, в состав которой также вошел генеральный секретарь ПА ОБСЕ Роберто Монтелла.

Георгий Церетели с сожалением отметил, что председатель Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Илкка Канерва не смог приехать в Азербайджан в связи с болезнью. Он сказал, что наша страна является приоритетом для представляемой им структуры и сотрудничество с Азербайджаном имеет большое значение. Георгий Церетели выразил признательность Президенту Ильхаму Алиеву за участие Азербайджана в проектах, реализуемых ОБСЕ. Он с удовлетворением вспомнил проведение на высоком уровне ежегодной сессии Парламентской Ассамблеи ОБСЕ в Баку в 2014 году. Отметив, что сотрудничество с Азербайджаном до сих пор было успешным, гость сказал, что они намерены продолжить это сотрудничество на новом этапе в духе конструктивности и взаимопонимания.

Глава государства выразил надежду на то, что визит в нашу страну заместителя председателя Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Георгия Церетели будет плодотворным и эффективным.

На встрече состоялся обмен мнениями по вопросам дальнейшего углубления сотрудничества между Азербайджаном и Парламентской Ассамблеей ОБСЕ.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.