ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял делегацию во главе с президентом Центристского демократического интернационала [ОБНОВЛЕНО] ВИДЕО

Баку, 7 декабря, АЗЕРТАДЖ 

7 декабря Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял делегацию во главе с президентом Центристского демократического интернационала (ЦДИ), экс-президентом Колумбии Андресом Пастраной. В состав делегации входят также вице-президент Центристского демократического интернационала Марио Давид и главный координатор Центристского демократического интернационала по Евразийскому, Азиатскому и Тихоокеанскому региону Сезар Россело.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Президент Ильхам Алиев выразил надежду на то, что визит президента Центристского демократического интернационала Андреса Пастраны в Азербайджан пройдет плодотворно, интересно и внесет вклад в сотрудничество.

Президент Центристского демократического интернационала, экс-президент Колумбии Андрес Пастрана проинформировал о работе, осуществляемой структурой.

На встрече состоялся обмен мнениями о состоянии и перспективах сотрудничества между Центристским демократическим интернационалом и Азербайджаном, в частности, партией «Ени Азербайджан».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам