ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял делегацию во главе с заместителем премьер-министра Сербии [ОБНОВЛЕНО] ВИДЕО

Баку, 5 декабря, АЗЕРТАДЖ

5 декабря Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял делегацию во главе с заместителем премьер-министра, министром внутренних дел Республики Сербия Небойшей Стефановичем.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, глава государства выразил уверенность в том, что визит заместителя премьер-министра, министра внутренних дел Сербии Небойши Стефановича в нашу страну будет плодотворным в плане обсуждения сотрудничества между соответствующими структурами наших стран и рассмотрения вопросов, касающихся развития двусторонних связей. Подчеркнув, что двусторонние отношения между Азербайджаном и Сербией находятся на очень высоком уровне, Президент Ильхам Алиев оценил взаимные визиты высокого уровня и другие контакты как хороший показатель дружественных связей между нашими странами. Отметив, что Азербайджан и Сербия сотрудничают во многих сферах, глава государства сказал, что наша страна заинтересована в развитии этого взаимодействия. Подчеркнув, что наши страны всегда поддерживают друг друга и в международных организациях, Президент Ильхам Алиев отметил значение этого с точки зрения усиления партнерских связей. Глава государства выразил надежду на то, что двусторонние связи между Азербайджаном и Сербией будут успешно развиваться и дальше.

Заместитель премьер-министра, министр внутренних дел Республики Сербия, высоко оценив гостеприимство, оказанное им в Азербайджане, сказал, что развитие нашей страны и Баку, особенно в последние годы, произвело на них большое впечатление. Подчеркнув необходимость сотрудничества между соответствующими структурами двух стран, гость сказал, что визит создает хорошую возможность для проведения конкретной работы по развитию наших связей. С сожалением отметив, что в настоящее время терроризм широко распространился в мире, заместитель премьер-министра, министр внутренних дел Сербии Небойша Стефанович подчеркнул значение совместной борьбы с терроризмом и организованной преступностью, важность взаимного информационного обмена между соответствующими структурами наших стран и проведения тренингов с точки зрения укрепления сотрудничества.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам