ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял генерального секретаря Международного союза телекоммуникаций [ОБНОВЛЕНО] ВИДЕО

A+ A

Баку, 29 ноября, АЗЕРТАДЖ

29 ноября Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял генерального секретаря Международного союза телекоммуникаций Хоулина Жао.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, подчеркнув значение проходящей в Баку XXII Азербайджанской международной выставки и конференции телекоммуникаций и информационных технологий («Bakutel-2016»), генеральный секретарь Международного союза телекоммуникаций Хоулин Жао отметил, что в этом году на мероприятии больше стран представлено своими стендами и участвуют новые компании. Он расценил это как показатель интереса к нашей стране. Хоулин Жао подчеркнул большую поддержку, оказываемую Президентом Ильхамом Алиевым сфере информационно-коммуникационных технологий, сказал, что Азербайджан имеет многочисленных партнеров в этой области.

Президент Ильхам Алиев отметил, что в области информационно-коммуникационных технологий уже достигнуты хорошие результаты, проходящая в нашей стране Азербайджанская международная выставка и конференция телекоммуникаций и информационных технологий стала хорошей традицией, с удовлетворением подчеркнул, что это мероприятие является единственной подобной выставкой и конференцией в регионе. Глава государства сказал, что на XII Азербайджанской международной выставке и конференции телекоммуникаций и информационных технологий представлено более 100 компаний, наша страна наладила партнерские связи со многими ведущими компаниями в области информационно-коммуникационных технологий.

Президент Ильхам Алиев выразил признательность генеральному секретарю Международного союза телекоммуникаций Хоулину Жао за поддержку, оказываемую в области ИКТ, подчеркнул значение встречи с ним с точки зрения обсуждения вопросов совместного сотрудничества.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.