ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял министра торговли Пакистана [ОБНОВЛЕНО] ВИДЕО

 

Баку, 5 декабря, АЗЕРТАДЖ 

5 декабря Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял министра торговли Исламской Республики Пакистан Хуррама Дастгира Хана.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, с удовлетворением вспомнив визиты в нашу страну Президента Исламской Республики Пакистан Мамнуна Хусейна и премьер-министра Мохаммада Наваза Шарифа, глава государства подчеркнул, что оба визита прошли успешно и плодотворно, отметил значение этих визитов с точки зрения усиления братских связей между нашими странами. Президент Ильхам Алиев сказал, что появилась также хорошая возможность и для проведения встреч соответствующих министерств наших стран на практическом уровне с целью развития товарооборота, определения возможностей инвестирования и бизнеса.

Подчеркнув, что премьер-министр его страны Мохаммад Наваз Шариф был удовлетворен визитом в Азербайджан, министр торговли Исламской Республики Пакистан Хуррам Дастгир Хан сказал: «Премьер-министр Мохаммад Наваз Шариф высоко оценил гостеприимство, оказанное ему в Азербайджане, и просил меня передать его признательность за это». Пакистанский министр сказал, что прибыл в Азербайджан сразу после визита в нашу страну премьер-министра Мохаммада Наваза Шарифа по его поручению, и отметил, что есть важные вопросы, связанные с развитием двусторонних связей, которые требуют доработки.

На встрече было отмечено значение сотрудничества между нашими странами в области энергетики, расширения торговых связей, сельского хозяйства, фармацевтики и текстильной промышленности.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам