ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял президента Европейской конфедерации волейбола [ОБНОВЛЕНО] ВИДЕО

A+ A

Баку, 23 ноября, АЗЕРТАДЖ 

23 ноября Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял президента Европейской конфедерации волейбола Александра Боричича.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, вспомнив свой визит в Баку во время первых Европейских игр, гость отметил, что Игры прошли на более высоком уровне, чем даже Олимпийские игры, прибывшие в нашу страну зарубежные гости уехали отсюда с прекрасными впечатлениями, подчеркнул, что проведение таких мероприятий является прекрасной инвестицией для дальнейшего развития Азербайджана. Отметив важность решения о проведении в Баку в 2017 году финального этапа чемпионата Европы по волейболу среди женщин, Александр Боричич сказал, что надеется, что мероприятие будет успешно организовано в нашей стране, и выразил признательность Президенту Ильхаму Алиеву за поддержку, оказываемую в этих делах.

Отметив, что в Азербайджане придается большое значение развитию спорта, Президент Ильхам Алиев подчеркнул, что наша страна прилагает большие усилия для организации на высоком уровне всех спортивных мероприятий. Говоря о значении первых Европейских игр в Баку, глава государства отметил, что наша страна поставила перед собой цель организовать эти Игры на более высоком уровне, чем летние Олимпийские игры, и добилась этого. Подчеркнув, что команда Азербайджана на Олимпийских играх 2016 года в Рио заняла по количеству медалей 15-е место среди стран мира, глава государства назвал это большим успехом. Отметив, что в нашей стране большое внимание уделяется пропаганде спорта, а также организации различных международных мероприятий, Президент Ильхам Алиев выразил уверенность в том, что финальный этап чемпионата Европы по волейболу среди женщин пройдет в Азербайджане также успешно и станет важным международным спортивным событием.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.