ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял специального представителя генерального секретаря НАТО ВИДЕО

Баку, 16 февраля, АЗЕРТАДЖ

16 февраля Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял специального представителя генерального секретаря НАТО по Южному Кавказу и Центральной Азии Джеймса Аппатурая.

Специальный представитель Джеймс Аппатурай, передав главе государства приветствия генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, вспомнил последний визит Президента Ильхама Алиева в штаб-квартиру НАТО и проведенные встречи.

Глава государства с удовлетворением отметил, что встретился с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом во время проведенных в Давосе обсуждений.

В ходе беседы было подчеркнуто, что успешное сотрудничество между Азербайджаном и НАТО вызывает удовлетворение, высокую оценку получил вклад Азербайджана в международную безопасность в рамках проводимых в Афганистане миротворческих операций. На встрече состоялся обмен мнениями по вопросам о нынешнем состоянии переговоров в связи с урегулированием армяно-азербайджанского, нагорно-карабахского конфликта, было выражено удовлетворение постоянной поддержкой территориальной целостности Азербайджана в принятых НАТО документах.

Президент Ильхам Алиев поблагодарил за приветствия генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга и просил передать его приветствия генеральному секретарю НАТО.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам