ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял специального представителя генерального секретаря НАТО ВИДЕО

A+ A

Баку, 16 февраля, АЗЕРТАДЖ

16 февраля Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял специального представителя генерального секретаря НАТО по Южному Кавказу и Центральной Азии Джеймса Аппатурая.

Специальный представитель Джеймс Аппатурай, передав главе государства приветствия генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, вспомнил последний визит Президента Ильхама Алиева в штаб-квартиру НАТО и проведенные встречи.

Глава государства с удовлетворением отметил, что встретился с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом во время проведенных в Давосе обсуждений.

В ходе беседы было подчеркнуто, что успешное сотрудничество между Азербайджаном и НАТО вызывает удовлетворение, высокую оценку получил вклад Азербайджана в международную безопасность в рамках проводимых в Афганистане миротворческих операций. На встрече состоялся обмен мнениями по вопросам о нынешнем состоянии переговоров в связи с урегулированием армяно-азербайджанского, нагорно-карабахского конфликта, было выражено удовлетворение постоянной поддержкой территориальной целостности Азербайджана в принятых НАТО документах.

Президент Ильхам Алиев поблагодарил за приветствия генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга и просил передать его приветствия генеральному секретарю НАТО.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.