ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял вице-президента Всемирного банка по Европе и Центральной Азии ОБНОВЛЕНО ВИДЕО

Баку, 9 февраля, АЗЕРТАДЖ

9 февраля Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял вице-президента Всемирного банка по Европе и Центральной Азии Сирила Мюллера.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, с удовлетворением отметив, что у сотрудничества между Азербайджаном и Всемирным банком – хорошая история, глава государства сказал, что при поддержке Всемирного банка в нашей стране осуществлены многочисленные значимые проекты, подчеркнул важность этих проектов с точки зрения модернизации инфраструктуры.

Президент Ильхам Алиев отметил, что развитие инфраструктуры в Азербайджане является важной частью государственной политики. Глава государства в то же время высоко оценил финансовую поддержку Всемирного банка успешно реализуемому проекту глобального значения «Южный газовый коридор». Президент Ильхам Алиев отметил, что работа по проекту TANAP также осуществляется в соответствии с графиком и завершится вовремя.

Вице-президент Всемирного банка по Европе и Центральной Азии Сирил Мюллер высоко оценил экономические реформы, проводимые в Азербайджане под руководством Президента Ильхама Алиева.

В ходе беседы был проведен обмен мнениями по вопросам диверсификации экономики, повышения экспортного потенциала в аграрном секторе, реформах в системе образования и др.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам