ПОЛИТИКА


Президент Азербайджана: События, которые происходят и могут произойти на наших оккупированных землях, - наше внутреннее дело

Баку, 31 марта, AЗЕРТАДЖ

Во время апрельских боев армяне обратились к международным организациям, отдельным странам о том, чтобы бои как можно скорее прекратились. А затем они стали обвинять некоторые страны в том, что те не пришли им на помощь. Хотя нагорно-карабахский вопрос – это наш внутренний вопрос. Нагорный Карабах признан всем миром, странами-сопредседателями Минской группы ОБСЕ как неотъемлемая часть Азербайджана. События, которые происходят и могут произойти на всех оккупированных территориях, - наше внутреннее дело. Ни одна международная организация и ни одна страна не могут вмешиваться в наши внутренние дела.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом Президент Ильхам Алиев заявил а встрече с группой военнослужащих в связи с годовщиной апрельских побед Азербайджанской армии.

Президент, Верховный главнокомандующий Ильхам Алиев сказал, что в апрельских боях руководство Армении полностью разоблачило себя. Они потерпели горькое поражение и на поле боя, и не получили никакой поддержки на политической арене. Хотя они очень надеялись на эту поддержку, рассчитывали на нее. Не получив поддержки, они, как всегда, стали обвинять различные страны. В итоге вынуждены были признать поражение в апрельских боях. То говорили, что они не потеряли земли. То утверждали, что это земли, не представляющие значения. То говорили, что они вернут эти земли. Все это - ложь. Руководство Армении поставило себя в такое позорное положение, что Армения и сегодня ощущает горькие последствия этого.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными