НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Президент Botaş International Limited побывал в БВШН

Баку, 27 апреля, АЗЕРТАДЖ

В Бакинской высшей школе нефти (БВШН) прошла встреча ректора Высшей школы Эльмара Гасымова с президентом турецкой компании Botaş International Limited (BIL) Эрдоганом Тозаном и директором компании по финансовым и административным вопросам Ахмедом Акыном. На встрече была дана подробная информация о турецкой компании, а также были обсуждены вопросы налаживания ее сотрудничества с БВШН.

Говоря о братских отношениях Турции и Азербайджана, ректор БВШН Эльмар Гасымов отметил успешное и прочное долголетнее сотрудничество между двумя странами, в том числе и в сфере образования. Он сообщил, что каждое лето студенты Высшей школы проходят практику в турецких компаниях. Остановившись на перспективах сотрудничества с Botaş International Limited, ректор, в частности, предложил турецкой стороне рассмотреть возможности организации летней стажировки студентов. Он подчеркнул, что такая практика поможет студентам БВШН усовершенствовать свои профессиональные знания и приобрести опыт работы на производстве.

Компания Botaş International Limited была создана компанией BOTAŞ с целью налаживания прочных отношений с различными иностранными компаниями в нефтегазовой сфере. В числе крупномасштабных международных проектов, в которых компания принимает участие, – проект Баку-Тбилиси-Джейхан и TANAP.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными