ПОЛИТИКА


Президент Ильхам Алиев: Апрельские бои, являющиеся нашей исторической победой, приближают урегулирование конфликта

Баку, 1 января, АЗЕРТАДЖ

2016 год останется в истории как год нашей славной военной победы. Впервые с 1994 года Азербайджан освободил от захватчиков часть оккупированных земель Азербайджана. В апреле наша армия пресекла армянскую вооруженную провокацию, нанесла сокрушительные удары по врагу и освободила часть оккупированных земель.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом Президент Ильхам Алиев сказал в поздравлении азербайджанскому народу по случаю Дня солидарности азербайджанцев мира и Нового года, отметил, что от оккупантов были освобождены тысячи гектаров земель в Агдеринском, Физулинском, Джебраильском районах. В настоящее время Азербайджанская армия полностью контролирует десятки тысяч гектаров земель.

«У нас были и шехиды. Да упокоит Аллах души шехидов. Азербайджанский народ, азербайджанские солдаты и офицеры проявили подлинный героизм. Сегодня наш флаг развевается на освобожденных от оккупации землях Агдеринского, Физулинского, Джебраильского районов. Находясь на освобожденных землях, я еще раз сказал под флагом Азербайджана, что азербайджанский народ и Азербайджанское государство никогда не позволят создать на своей земле второе армянское государство. Апрельские бои – наша славная история. Апрельские бои – наша историческая победа. Эта победа приближает урегулирование конфликта.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными