ПОЛИТИКА


Президент Ильхам Алиев: Азербайджан является пространством стабильности, страной развития

A+ A

Баку , 17 февраля, АЗЕРТАДЖ

2016 год будет в Азербайджане успешным с точки зрения социально-экономического развития. Мировая экономика охвачена кризисом, который продолжается. Вывод, к которому я пришел, участвуя в начале этого года в международном экономическом форуме и форуме по безопасности, заключается в том, что конца этому кризису пока не видно. Наш регион переживает экономический, а в некоторых случаях – военный и политический кризис. Азербайджан же является пространством стабильности, страной развития.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, эту мысль озвучил Президент Ильхам Алиев на встрече с представителями общественности Товузского района.

Выразив уверенность в том, что 2016 год будет для нашей страны успешным, Президент сказал: «В бюджет будет внесено изменение, и мы реализуем все необходимые социальные и инвестиционные проекты с минимальным уровнем цен на нефть – 25 долларов»

Глава государства отметил, что все финансовые, экономические механизмы в Азербайджане должны опираться на опыт ведущих стран мира. Развитие финансового и экономического сектора позволит нам не зависеть от цен на нефть. «Поставлена задача через несколько лет полностью устранить зависимость от нефтяного фактора. Уверен, что мы добьемся этого», - сказал глава государства.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными