ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


Президент Ильхам Алиев ознакомился в Габале с реализуемыми проектами туристической и спортивной инфраструктуры ВИДЕО

A+ A

Габала, 10 августа, АЗЕРТАДЖ

10 августа Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев ознакомился в Габале с реализуемыми проектами туристической и спортивной инфраструктуры.

Во время презентации проектов главе государства было сообщено, что в рамках проектных и строительных работ, проводимых ООО «Шинкар Холдинг», на территории площадью 2,5 гектара строится отель «Кавказ Аква Ленд» , состоящий из 226 номеров.

Одним из строящихся инфраструктурных объектов является «Кавказ Даймонд Аквапарк». В рамках этого проекта будет создана сеть бассейнов различного назначения. Общее водоизмещение бассейнов составит 5 тысяч 470 кубометров. Возможности для приятного и интересного отдыха гостям предложит также «Габала Гольф Виллы» площадью 350 тысяч квадратных метров, расположенный неподалеку от развлекательного центра «Габаланд» и отеля «Аква Ленд», на территории, откуда открывается неповторимый по красоте вид на окрестные горы.

На территории «Габала Гольф Виллы» построены 66 вилл. Здесь также имеются два трехэтажных здания, в каждом из которых 24 квартиры, SPA центр и центр развлечений, детский сад. Главной особенностью проекта является наличие на территории полей для гольфа, закладываемых здесь на площади 72 гектара. В распоряжение отдыхающих будут переданы также участки для тренировок и гольф-клуб.

Глава государства дал соответствующие поручения и рекомендации, связанные с проводимой работой.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.