ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


Президент Ильхам Алиев принял государственного министра Саудовской Аравии ОБНОВЛЕНО ВИДЕО

Баку, 11 мая, АЗЕРТАДЖ

11 мая Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял государственного министра Королевства Саудовская Аравия по вопросам залива Тамера Аль-Сабху.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, государственный министр Тамер Аль-Сабха передал главе нашего государства приветствия и послание Хранителя двух святынь, Короля Саудовской Аравии Салмана ибн Абдул-Азиза Аль Сауда. Он отметил, что его страна заинтересована в налаживании тесных дружественных связей и сотрудничества с Азербайджаном.

Подчеркнув, что двусторонние отношения между Азербайджаном и Саудовской Аравией находятся на очень высоком уровне, глава государства выразил удовлетворение стремительным развитием наших связей, построенных на основе дружбы и братства, в различных сферах. Отметив, что хорошо помнит свой визит в Саудовскую Аравию и оказанное в ходе него гостеприимство, Президент Ильхам Алиев сказал, что переговоры и обмен мнениями, проведенные с Хранителем двух святынь, Королем Саудовской Аравии Салманом ибн Абдул-Азизом Аль Саудом, а также встречи с другими руководителями, произвели на него глубокое впечатление.

На встрече говорилось о значении открывающихся завтра в Баку Игр исламской солидарности, была выражена уверенность в том, что эти Игры внесут вклад в дело укрепления единства и солидарности между исламскими странами.

Глава государства выразил признательность за приветствия Короля Саудовской Аравии Салмана ибн Абдул-Азиза Аль Сауда, просил передать и его приветствия Королю Саудовской Аравии.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам