ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


Президент Ильхам Алиев принял личного представителя главы Чеченской Республики ВИДЕО

A+ A

Баку, 8 июня, АЗЕРТАДЖ

8 июня Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, личного представителя главы Чеченской Республики Российской Федерации Рамзана Кадырова - Адама Делимханова.

Адам Делимханов передал главе нашего государства приветствия главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Отметив, что Рамзан Кадыров и весь чеченский народ испытывают глубокое уважение к Президенту Ильхаму Алиеву за достигнутые в нашей стране успехи, гость сообщил, что они рады достижениям Азербайджана. Он передал поздравления по случаю национального праздника Азербайджана - Дня Республики и начала месяца Рамазан. Гость сказал, что идущие в Баку процессы стремительного развития произвели на него глубокое впечатление.

Глава государства подчеркнул, что между азербайджанским и чеченским народами существуют исторические связи. Коснувшись идущих в Чечне процессов большого развития, Президент Ильхам Алиев отметил важность этого успешного развития, стабильности и благополучия. Сообщив, что в нашей стране с интересом наблюдают за развитием в Чечне, глава государства передал чеченскому народу и лично Рамзану Кадырову поздравления по случаю достигнутых успехов. Президент Ильхам Алиев поздравил чеченский народ с началом священного месяца Рамазан.

Подчеркнув успешное развитие двусторонних отношений между Азербайджанской Республикой и Российской Федерацией во всех сферах, глава государства отметил, что сотрудничество между нашей страной и отдельными регионами России, в том числе Чеченской Республикой, вносит вклад в расширение этих отношений.

Президент Ильхам Алиев выразил признательность за приветствия Рамзана Кадырова, просил передать его приветствия главе Чеченской Республики.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.