ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


Президент Ильхам Алиев принял президентов Международной и Европейской федераций каноэ [ОБНОВЛЕНО] ВИДЕО

A+ A

Баку, 23 ноября, АЗЕРТАДЖ

23 ноября Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял президента Международной федерации каноэ Хосе Перурена Лопеса и Европейской федерации каноэ Альберта Вудса.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, президент Международной федерации каноэ Хосе Перурена Лопес отметив важность проведения в Азербайджане Конгресса руководимой им структуры, сообщил, что в этом мероприятии примут участие представители около 90 стран. Хосе Перурена Лопес с удовлетворением подчеркнул, что созданные условия и все спортивные объекты находятся на высоком уровне. Гость сказал, что вообще очень хорошая организация в Азербайджане международных мероприятий, в том числе соревнований «Формула-1», с интересом отслеживается в мире.

Президент Ильхам Алиев отметил, что наша страна имеет достаточный опыт в проведении международных мероприятий. Глава государства с удовлетворением отметил, что на проходивших в этом году летних Олимпийских играх в бразильском городе Рио-де-Жанейро наши спортсмены впервые завоевали медали в гребле на каноэ, и подчеркнул, что это достижение в будущем повысит интерес к данному виду спорта.

На встрече было отмечено, что Азербайджан вносит большой вклад в международное сотрудничество в области спорта.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.