СПОРТ


Президент Международной федерации каноэ будет избран в Баку

A+ A

Баку, 23 ноября, АЗЕРТАДЖ

В Баку 24 ноября начнет работу 36-й конгресс Международной федерации каноэ (ICF).

Как сообщили АЗЕРТАДЖ из Национальной федерации гребли Азербайджана, на мероприятии в «Boulevard Hotel Baku» примут участие более 200 представителей из 89 стран мира. Еще 29 стран передали свои права голосования участникам конгресса. Таким образом, судьбу ICF на предстоящие годы решат 118 голосов из 159 стран, являющихся членами организации.

Согласно программе, в первый день мероприятия состоится внеочередной конгресс, на котором будет обсуждена структура ICF, после чего состоится голосование. Запланированы также обсуждения и голосование в связи с необходимыми изменениями в Уставе для работы новой структуры управления. Будет также заслушан отчет ICF по реализации Программы развития на 2016-2020 годы, рассмотрены предстоящие задачи и все предложения Совета директоров, Исполнительного комитета и национальных федераций. Во время заседания будут заслушаны выступления по различным темам, обсужден и утвержден бюджет и программа работы ICF на предстоящие два года, определены дата и место очередного конгресса на следующий период.

В программу конгресса также включено избрание президента, вице-президента ICF, председателей по каноэ-спринту, каноэ-слалому, каноэ-марафону и другим видам.

Отметим, что на конгрессе ICF Азербайджан представят президент Национальной федерации по гребле Эльчин Зейналов, исполнительный директор Ровшан Керимов и технический директор Лейла Алиева.

Открытие конгресса пройдет 25 ноября. Мероприятие завершится 26 ноября.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными