ОБЩЕСТВО


Президент SOCAR провел «Встречу без галстука» со студентами БВШН

A+ A

Баку, 2 февраля, АЗЕРТАДЖ 

Президент SOCAR, депутат Милли Меджлиса Ровнаг Абдуллаев накануне Дня азербайджанской молодежи провел встречу со студентами Бакинской высшей школы нефти (БВШН) в теплой и неофициальной обстановке.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в БВШН, на мероприятии, прошедшем в формате «Встреча без галстука», президент SOCAR ответил на все вопросы, интересующие студентов.

Он рассказал о деятельности SOCAR, о перспективах развития компании, о процессах, происходящих в нефтяной промышленности мира. Ровнаг Абдуллаев рассказал студентам также о новом кампусе БВШН, строительство которого близится к завершению, о программе SOCAR по обучению за рубежом, прокомментировал ряд актуальных вопросов, имевших место в медиа и соцсетях.

Ровнаг Абдуллаев ответил также на вопросы и касательно его личной жизни и карьеры. «Профессия нефтяника не только сложная и ответственная, но и весьма почетная и очень важная»,- сказал он, пожелав студентам успехов в учебе.

Р.Абдуллаев вручил доценту кафедры нефтегазовой инженерии БВШН Ханым Джафаровой почетный диплом, а студентке 2-го курса по специальности «Инженерия по автоматизации процессов» БВШН Пакизу Пашаеву объявил победительницей в номинации «Самый лучший вопрос».

В конце встречи студенты сняли селфи с Ровнагом Абдуллаевым, который обещал, что подобные мероприятия будут проводиться и впредь.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными