ЭКОНОМИКА


Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган встретился с президентом SOCAR

A+ A

Баку, 3 августа, АЗЕРТАДЖ 

2 августа президент SOCAR Ровнег Абдуллаев принял участие в Экономическом диалоге с международными инвесторами высокого уровня. После заседания Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган встретился с руководителем SOCAR.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе SOCAR, подчеркнув, что отношения стратегической дружбы и сотрудничества между Азербайджаном и Турцией развиваются на высоком уровне, Президент Турции отметил, что реализуемые SOCAR проекты в Турции вносят важный вклад в экономическое развитие двух братских стран.

Поинтересовавшись ходом работ по реализации проектов, Президент Турции выразил поддержку деятельности SOCAR, отметил важность инвестиций и выразил уверенность в том, что их деятельность и впредь будет развиваться по восходящей.

Президент SOCAR Р.Абдуллаев выразил признательность за поддержку деятельности компании, сказал, что работы по всем проектам ведутся в соответствии с графиком, заверил Президента Турции в том, что все проекты, реализуемые SOCAR, будут завершены своевременно и высококачественно.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными